Admin Admin
عدد الرسائل : 122 تاريخ التسجيل : 02/12/2008
| موضوع: طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة الثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 | |
| المقادير
2 صدور طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
ان شاء الله تجربوه ويعجبكم
اولا / المقادير
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات او شرائح صغيرة
بصلة مفرومة ناعم + 2 فص ثوم ناعم + فلفل اخضر حار مقطع ناعم ( اختياري )
كوب فطر مقطع شرائح طازج او معلب
كوب سبانخ مغسول ومفروم
200 جبنة منوعة مبشورة( موزوريلا + تشيدر + قشقوان ) واي نكهة بتحبيها
ملح وفلفل وبهار مشكل ومكعب ماجي وانا ضفت م ك دبس رمان ( اختياري )
وطبعا عجينة البيف بستري
ثانيا / الطريقة
نبدا بعمل الحشوة
نقلب البصلة والتوم الناعم والفلفل الحار بقليل من الزبدة او الزيت متل ما بتحبي
نضيف الماجي ونحركهم الى ان يذبل البصل ثم نضيف الدجاج ونحركه جيدا ونهدأ النار ونترك الدجاج على النار حتى ينشف ماؤه ويقارب على النضج ......نضيف شرائح الفطر ونقلبه مع الدجاج قليلا ثم نضيف السبانخ ونقلب الى ان يجف ماء السبانخ والدجاج وينضج الدجاج تماما
نضيف الملح والبهارات + م. ك من دبس الرمان اذا بتحبي والقليل من الجبن .
فتصبح الخلطة جاهزة كما في الصورة
را ح يعجبكم
مقطعة مكعبات او شرائح صغيرة
بصلة مفرومة ناعم + 2 فص ثوم ناعم + فلفل اخضر حار مقطع ناعم ( اختياري )
كوب فطر مقطع شرائح طازج او معلب
كوب سبانخ مغسول ومفروم
200 جبنة منوعة مبشورة( موزوريلا + تشيدر + قشقوان ) واي نكهة بتحبيها
ملح وفلفل وبهار مشكل ومكعب ماجي وانا ضفت م ك دبس رمان ( اختياري )
وطبعا عجينة البيف بستري
ثانيا / الطريقة
نبدا بعمل الحشوة
نقلب البصلة والتوم الناعم والفلفل الحار بقليل من الزبدة او الزيت متل ما بتحبي
نضيف الماجي ونحركهم الى ان يذبل البصل ثم نضيف الدجاج ونحركه جيدا ونهدأ النار ونترك الدجاج على النار حتى ينشف ماؤه ويقارب على النضج ......نضيف شرائح الفطر ونقلبه مع الدجاج قليلا ثم نضيف السبانخ ونقلب الى ان يجف ماء السبانخ والدجاج وينضج الدجاج تماما
نضيف الملح والبهارات + م. ك من دبس الرمان اذا بتحبي والقليل من الجبن .
فتصبح الخلطة جاهزة كما في الصورة
را ح يعجبكم
| |
|