www.la3b.jazzboards.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.la3b.jazzboards.net

tangawiya
 
الرئيسيةالرئيسية  PortailPortail  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صالونات.. تحفـــــــه
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالسبت 3 يناير - 5:22 من طرف Admin

» صالونات تحفه شوفوا بنفسكم
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالسبت 3 يناير - 5:19 من طرف Admin

» انتريهات ...... و صالونات ....... تحفة
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالسبت 3 يناير - 5:15 من طرف Admin

» صالونات ....... تحفة
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالسبت 3 يناير - 5:11 من طرف Admin

» الكسكسي باللحم والخضار
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:05 من طرف Admin

» ملف كامل للمشروبات
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:01 من طرف Admin

» طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 من طرف Admin

» 2009 TSX "Switchblade" key in a 2008 Accord Coupe
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:47 من طرف Admin

» 2008 Aston Martin DBS
الكسكسي باللحم والخضار Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:46 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab

 

 الكسكسي باللحم والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

الكسكسي باللحم والخضار Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم والخضار   الكسكسي باللحم والخضار Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:05

الكسكسي باللحم والخضار ZpY55067


المقادير:

1 كيلو كسكسي.

1 كيلو لحم ضأن.

4 بصلات مقطعة.

كزبرة خضراء.

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

4 ثمرات جزر.

4 ثمرات كوسة.

4 ثمرات لفت.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

ملح.

ماء ساخن.

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

2 ملعقة كبيرة زبدة.



الطريقة:

• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".

• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.

• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.

• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://la3b.ahlamontada.com
 
الكسكسي باللحم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.la3b.jazzboards.net :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: