www.la3b.jazzboards.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.la3b.jazzboards.net

tangawiya
 
الرئيسيةالرئيسية  PortailPortail  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صالونات.. تحفـــــــه
السفوف المغربي بالصورة Emptyالسبت 3 يناير - 5:22 من طرف Admin

» صالونات تحفه شوفوا بنفسكم
السفوف المغربي بالصورة Emptyالسبت 3 يناير - 5:19 من طرف Admin

» انتريهات ...... و صالونات ....... تحفة
السفوف المغربي بالصورة Emptyالسبت 3 يناير - 5:15 من طرف Admin

» صالونات ....... تحفة
السفوف المغربي بالصورة Emptyالسبت 3 يناير - 5:11 من طرف Admin

» الكسكسي باللحم والخضار
السفوف المغربي بالصورة Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:05 من طرف Admin

» ملف كامل للمشروبات
السفوف المغربي بالصورة Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:01 من طرف Admin

» طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
السفوف المغربي بالصورة Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 من طرف Admin

» 2009 TSX "Switchblade" key in a 2008 Accord Coupe
السفوف المغربي بالصورة Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:47 من طرف Admin

» 2008 Aston Martin DBS
السفوف المغربي بالصورة Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:46 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab

 

 السفوف المغربي بالصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

السفوف المغربي بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: السفوف المغربي بالصورة   السفوف المغربي بالصورة Emptyالسبت 13 ديسمبر - 21:25

السفوف المغربي بالصورة Tytryty7wd


المقادير:

-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
-250 غ لوز مسلوق ومقشرومقلي ومهروش
- 250 غ سمسم محمص ومطحون
- 100 غ زبدة مذابة
- 125 غ عسل
- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
-سكر بودرة ناعم للتزيين

الطريقة :

ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي كما موضح في الصورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://la3b.ahlamontada.com
 
السفوف المغربي بالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصالون المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.la3b.jazzboards.net :: مطبخ حواء :: الحـلويـــــــــــات-
انتقل الى: