www.la3b.jazzboards.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.la3b.jazzboards.net

tangawiya
 
الرئيسيةالرئيسية  PortailPortail  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صالونات.. تحفـــــــه
شربه الحريره Emptyالسبت 3 يناير - 5:22 من طرف Admin

» صالونات تحفه شوفوا بنفسكم
شربه الحريره Emptyالسبت 3 يناير - 5:19 من طرف Admin

» انتريهات ...... و صالونات ....... تحفة
شربه الحريره Emptyالسبت 3 يناير - 5:15 من طرف Admin

» صالونات ....... تحفة
شربه الحريره Emptyالسبت 3 يناير - 5:11 من طرف Admin

» الكسكسي باللحم والخضار
شربه الحريره Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:05 من طرف Admin

» ملف كامل للمشروبات
شربه الحريره Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:01 من طرف Admin

» طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
شربه الحريره Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 من طرف Admin

» 2009 TSX "Switchblade" key in a 2008 Accord Coupe
شربه الحريره Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:47 من طرف Admin

» 2008 Aston Martin DBS
شربه الحريره Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:46 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab

 

 شربه الحريره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

شربه الحريره Empty
مُساهمةموضوع: شربه الحريره   شربه الحريره Emptyالسبت 13 ديسمبر - 21:50

شربه الحريره Harira2

المقــادير الحريره

4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة

400 غرام من لحم الغنم المقطّع إلى قطع صغيرة

250 غرام أو بصلتان صغيرتان، مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة

6 أكواب أو لتر ونصف من الماء

3 مكعّبات من مرقة الدجاج ماجي

300 غرام أو حبّتان متوسّطتا الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة فرماً خشناً

ملعقة كبيرة من ربّ البندورة

4/1 ملعقة صغيرة من الكركم

رشّة قرفة

4/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل

4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو

4/1 ملعقة صغيرة من الزعفران

4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

2/1 كوب أو 35 غرام من البقدونس المفروم فرماً ناعماً

2/1 كوب أو 35 غرام من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً

2/1 كوب من الحمّص المسلوق

عصير ليمونة حامضة

4/3 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء

طريقة التحضير:

تًُلوّح قطع اللحم والبصل مع الزبدة في قدر كبيرة حتّى يصبح لونها بنياً.

يُضاف الماء مع مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، البندورة

ربّ البندورة والتوابل.

يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة ساعة

كاملة أو حتّى ينضج اللحم.

يُضاف البقدونس مع الكزبرة، الحمّص، عصير

الليمون الحامض ودقيق الذرة مع الماء.

يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 5 دقائق إضافيّة.

يقدّم الطبق ساخناً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://la3b.ahlamontada.com
 
شربه الحريره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.la3b.jazzboards.net :: مطبخ حواء :: المقبلات والمعجنات والساندوتشات-
انتقل الى: