www.la3b.jazzboards.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.la3b.jazzboards.net
tangawiya
الرئيسية
Portail
أحدث الصور
التسجيل
دخول
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
صالونات.. تحفـــــــه
السبت 3 يناير - 5:22 من طرف Admin
»
صالونات تحفه شوفوا بنفسكم
السبت 3 يناير - 5:19 من طرف Admin
»
انتريهات ...... و صالونات ....... تحفة
السبت 3 يناير - 5:15 من طرف Admin
»
صالونات ....... تحفة
السبت 3 يناير - 5:11 من طرف Admin
»
الكسكسي باللحم والخضار
الأربعاء 17 ديسمبر - 0:05 من طرف Admin
»
ملف كامل للمشروبات
الأربعاء 17 ديسمبر - 0:01 من طرف Admin
»
طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
الثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 من طرف Admin
»
2009 TSX "Switchblade" key in a 2008 Accord Coupe
الثلاثاء 16 ديسمبر - 2:47 من طرف Admin
»
2008 Aston Martin DBS
الثلاثاء 16 ديسمبر - 2:46 من طرف Admin
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
Ahlamontada
Ahlamontada
Ahlamontada
PubArab
التبادل الاعلاني
Ahlamontada
Ahlamontada
Ahlamontada
PubArab
www.la3b.jazzboards.net
::
مطبخ حواء
::
المقبلات والمعجنات والساندوتشات
شربه الحريره
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد الرسائل
:
122
تاريخ التسجيل :
02/12/2008
موضوع: شربه الحريره
السبت 13 ديسمبر - 21:50
المقــادير الحريره
4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة
400 غرام من لحم الغنم المقطّع إلى قطع صغيرة
250 غرام أو بصلتان صغيرتان، مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
6 أكواب أو لتر ونصف من الماء
3 مكعّبات من مرقة الدجاج ماجي
300 غرام أو حبّتان متوسّطتا الحجم من البندورة المقشّرة والمفرومة فرماً خشناً
ملعقة كبيرة من ربّ البندورة
4/1 ملعقة صغيرة من الكركم
رشّة قرفة
4/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
4/1 ملعقة صغيرة من الزعفران
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
2/1 كوب أو 35 غرام من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
2/1 كوب أو 35 غرام من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً
2/1 كوب من الحمّص المسلوق
عصير ليمونة حامضة
4/3 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
طريقة التحضير:
تًُلوّح قطع اللحم والبصل مع الزبدة في قدر كبيرة حتّى يصبح لونها بنياً.
يُضاف الماء مع مكعّبات مرقة الدجاج ماجي، البندورة
ربّ البندورة والتوابل.
يُغلى المزيج، ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة ساعة
كاملة أو حتّى ينضج اللحم.
يُضاف البقدونس مع الكزبرة، الحمّص، عصير
الليمون الحامض ودقيق الذرة مع الماء.
يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
يقدّم الطبق ساخناً.
أعجبني
لم يعجبني
شربه الحريره
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.la3b.jazzboards.net
::
مطبخ حواء
::
المقبلات والمعجنات والساندوتشات
www.la3b.jazzboards.net
::
مطبخ حواء
::
المقبلات والمعجنات والساندوتشات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--مطبخ حواء
| |--المقبلات والمعجنات والساندوتشات
| |--المشروبـــــــــــات
| |--الأطباق الرئيسية
| |--الحـلويـــــــــــات
|
|--منتدى
| |--السيارات
| |--قسم الإسلاميات
| |--أخبار
|
|--الفئة الأولى
| |--قسم الفن والإبداع و ديكور
| |--قسم الاناقة و الازياء
| |--فضاء الطفل
| |--العناية بالشعروالبشرة
|
|--قسم الرياضة
|--كرة المضرب
|--سباق الدراجات
|--كرة القدم
|--الكرة المستطيلة
|--كرة السلة