www.la3b.jazzboards.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.la3b.jazzboards.net

tangawiya
 
الرئيسيةالرئيسية  PortailPortail  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صالونات.. تحفـــــــه
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالسبت 3 يناير - 5:22 من طرف Admin

» صالونات تحفه شوفوا بنفسكم
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالسبت 3 يناير - 5:19 من طرف Admin

» انتريهات ...... و صالونات ....... تحفة
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالسبت 3 يناير - 5:15 من طرف Admin

» صالونات ....... تحفة
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالسبت 3 يناير - 5:11 من طرف Admin

» الكسكسي باللحم والخضار
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:05 من طرف Admin

» ملف كامل للمشروبات
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:01 من طرف Admin

» طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 من طرف Admin

» 2009 TSX "Switchblade" key in a 2008 Accord Coupe
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:47 من طرف Admin

» 2008 Aston Martin DBS
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:46 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab

 

 وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء   وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء Emptyالأحد 14 ديسمبر - 20:55

وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء D5f5274b45ce885c7f8146af234d9086_lm


المكوّنات:

* 1½ كغ من الكوسا الصغير .

* 2 ملاعق طعام من السمن .

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً .

* 350 غ من لحم الغنم المفروم .

* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة .

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .

* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى .

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً .

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء .

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة .

* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم .

* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) .


طريقة التحضير:

يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

يُحمّى السمن في قدر كبير، ثمّ يُضاف البصل واللحم، والتوابل، وتُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع عن النار ويُضاف إليها الأرز والطماطم.

يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

يُمزج الماء، والثوم، ومعجون الطماطم مع مكعّبي مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) في قدر. يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

يغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://la3b.ahlamontada.com
 
وصفة محشي الكوسا الصغير بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.la3b.jazzboards.net :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: