www.la3b.jazzboards.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
www.la3b.jazzboards.net

tangawiya
 
الرئيسيةالرئيسية  PortailPortail  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صالونات.. تحفـــــــه
..........كبة الأرز ............ Emptyالسبت 3 يناير - 5:22 من طرف Admin

» صالونات تحفه شوفوا بنفسكم
..........كبة الأرز ............ Emptyالسبت 3 يناير - 5:19 من طرف Admin

» انتريهات ...... و صالونات ....... تحفة
..........كبة الأرز ............ Emptyالسبت 3 يناير - 5:15 من طرف Admin

» صالونات ....... تحفة
..........كبة الأرز ............ Emptyالسبت 3 يناير - 5:11 من طرف Admin

» الكسكسي باللحم والخضار
..........كبة الأرز ............ Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:05 من طرف Admin

» ملف كامل للمشروبات
..........كبة الأرز ............ Emptyالأربعاء 17 ديسمبر - 0:01 من طرف Admin

» طبق اليوم كتير سهل وخفيف ولذيذ وكمان شكله مرتب ومقاديره متوفرة
..........كبة الأرز ............ Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 22:57 من طرف Admin

» 2009 TSX "Switchblade" key in a 2008 Accord Coupe
..........كبة الأرز ............ Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:47 من طرف Admin

» 2008 Aston Martin DBS
..........كبة الأرز ............ Emptyالثلاثاء 16 ديسمبر - 2:46 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
pubarab
pubarab

 

 ..........كبة الأرز ............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

..........كبة الأرز ............ Empty
مُساهمةموضوع: ..........كبة الأرز ............   ..........كبة الأرز ............ Emptyالأحد 14 ديسمبر - 20:57

..........كبة الأرز ............ 1952696_lm

المقادير
كوب أرز

- ملعقة كركم
- 3 ملاعق ملح صغيرة
- بيضة

مقادير الحشو

_ ربع كيلو لحم ضأن مفروم
- بصلة مفرومة
- 3 فصوص ثوم مفرومة
- ملعقة من البهارات المخلوطة
- ملعقة ملح صغيرة


طريقة التحضير
1- اسلقي الأرز ثم صفيه واهرسيه قبل خلطه بالكركم والملح والبيض
2- حضري مقادير الحشو في قدر على النار لمدة 15 دقيقة، ثم ارفعيها من على النار.
3- حضري كرات من خليط الأرز واحشيها بقليل من الحشوة، ثم اقليها، ودعيها تبرد في مجمد الثلاجة لمدة (ساعة واحدة)
4- اقليها في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://la3b.ahlamontada.com
 
..........كبة الأرز ............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.la3b.jazzboards.net :: مطبخ حواء :: المقبلات والمعجنات والساندوتشات-
انتقل الى: