صحة و هناااااااااا حبيباتي
====================
رغايف بحشوات متنوعة ****كلها مجربة و طيبة كتير
عجيبة و المراحل متل الصور الاولى نفس المقادير بس الاختلاف لمن تبسط العجينة تحشى و ترش بالحشوات المالحة
حشوة السمك كلماري و قريدس
مقادير
6 بصلات مقطعة ناعم
300غ قريديس
500غ كلماري
4 معالق قزبرة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة فلفل حار
ملعقة صغيرة هريسة ***عبارة ع عجينة الفلفل الحاااااااااااااااار
ملح
زبدة
زبت
يصلق القريدس 3 دقائق ف ماء مملح
و يغسل الكلماري و يترك يرتاح ف ماء مملح 15د
ف مقلاة ع نار تقلى البصلات حتى تصير لون ذهبي ف قليل من زبدة و زيت و ملح
نضيف المقادير كلها و تترك تطهى و حتى تصير جاهزة
احسن شي تترك تبرد منيح منيح منيح بعدين تستعمل
نبسط العجينة و نضع 2 ملعقة وسط العجينة و نتبع طريقة الرغايف
انا عن نفسي طريقتي اني اضعها ف صينية للفرن احسن من المقلاة الثقيلة و تكون ناشفة و طيبة كتير و تقدم دافئة
=======================
حشوة تونة
3 بصلات مشلدة اجنحة تقلى ف زيت و زيدة و ملح حتى تصير ذهبي
نضيف عليها قزبرة مقطعة ناعمة
ملح
ابزار
فلفل احمر حلو
ملعقة طماطم معلبة
2 علب تونة ب زيت او طماطم ع حسب الموجود
نص كوب زيتون اسود مقطع يكون بلا عظم
يطهى الكل ع نار هادئة و يترك يبرد و نتبع نفس الطريقة
========================
حشوة اللحم المفروم
كوبين من اللحم المفروم
بصلة مقعة مربعات
ملح
ابزار
كمون
فلفل احمر حلو
قزبرة و بقدونس
2 طماطم صلصة
و 2 معالق صلصة طماطم
في مقلاة ع نار
نضع اولا قليل من زيت و البصلة حتى تحمر قليلا و نضيف اللحم مع تحريك
نضع التوابل و بحب نكهة توابل اللحم اشتريها جاهزة تكون طيبة كتير
ثم نضيف الطماطم و تترك مدة 10د حتى تصير ناشفة و مستوية و جاهزة
و تترك تبرد كمان و نتبع نفس الطريقة و تطهى الرغايف ف مقلاة ثقيلة او الفرن